11:01 

Исполнения с Merlin Drabble Fest

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
Т7-40 Артур|Моргана. "Если ты ищешь Мерлина, то он с Ланселотом. А почему ты так помрачнел? Что-то случилось?"
Когда наследный принц уже битый час тяжелыми шагами меряет коридоры замка, становится не по себе.
Моргана нервно повела плечами. После очередной бессонной ночи организм на любую мелочь отзывается беспощадной головной болью, а бессмысленно слоняющегося туда-сюда Артура мелочью никак не назовешь.
- Если ты ищешь Мерлина, то он с Ланселотом, - устало бросила она.
Надо подняться в свои покои и выпить что-нибудь из настоек Гаюса, а то она рискует уснуть прямо за обеденным столом во время ужина. Утеру это точно не понравится, и… Она вздрогнула, кожей почувствовала какую-то тяжелую, давящую атмосферу, повисшую в воздухе. Словно назревает, приближается нечто темное… Сердце пропустило удар, она обернулась…и чуть не рассмеялась в голос. Нечто темное и назревающее сосредоточилось в одном невероятно избалованном принце, чье недовольство не просто читалось на его лице, а почти выливалось из него и текло на каменный пол.
- О, Артур, - сладким голосом произнесла она, чувствуя, что не в силах сдержать ехидства. – А почему ты так помрачнел? Что-то случилось?
Артур поджал надутые было губы, сурово сдвинул брови.
- Да, случилось. Мне нужен мой слуга. Кони, доспехи… Чем там еще Мерлин должен заниматься?.. Так вот, он этим… плохо занимается!
- Да брось, Артур. Ему нужно немного отдохнуть. А Ланселот составит ему прекрасную компанию, - Моргана чувствовала, что немного перебарщивает, но не могла остановиться, наслаждаясь выражением лица Артура. – Кажется, Гвен говорила, что они хорошо поладили… Тесно подружились… Кажется, они пошли в таверну вместе… Или они все еще в комнате Мерлина… Ты бы постучал еще раз, вдруг они не слышат…
Она могла бы еще многое сказать, но уже на середине ее монолога Артур развернулся и быстрым шагом отправился прочь, бормоча себе под нос ругательства. Она рассмеялась: Артур бывает таким забавным и предсказуемым. У нее даже головная боль прошла.
Улыбнувшись еще раз, она направилась в свои покои.

Т7-21 Артур/Мерлин. "Как Вы могли, ведь это одуванчик!.." Н!
- Сир, - Артур поморщился, когда Мерлин слишком сильно сжал пальцы на его предплечье.
- Что?
- Как Вы могли? – обиженно поджал губы новый слуга. – Ведь это одуванчик!
Артур не поверил своим ушам. Это всего лишь одуванчик, на который он случайно наступил! Всего лишь!
Наследный принц Камелота подал знак своим рыцарям возвращаться назад – Мерлину явно еще рано видеть охоту на кабана.

Т7-45 Гавейн/Мерлин. "Эх, прости-прощай, распутная жизнь!" Н+
- Раз мы теперь вместе, - вздохнул Мерлин, - то прости-прощай, распутная жизнь!
Гавейн чуть не вылетел из седла. А его жизнь тогда как назвать?
И стоп, какая-такая «распутная жизнь»?..
Мерлин заметил его замешательство, улыбнулся про себя. Пускай шутка не удалась, зато выражение лица Гавейна с лихвой компенсирует его плохое чувство юмора.

Т7-59 Мерлин|Гавейн. Гавейн: «Артур может быть и задница, но уж точно не дурак»
- Артур, может быть, и задница, но уж точно не дурак, - задумчиво произнес Гавейн, зажав травинку между губ.
И пока Мерлин сбивчиво что-то объяснял про магию, судьбу и верность, подумал: «Хотя… Может, и дурак, ведь у Мерлина такая задница…», - но предусмотрительно не стал это произносить вслух.

Crossover-10 "Гарри Поттер". Великий Дракон (Килгарра)/Венгерская Хвосторога. На втором задании Турнира вместо Хвостороги Гарри должен взять яйцо у Килгарры.
Гарри вышел на арену под крики толпы, ощутимо разделившуюся на аплодирующую и улюлюкающую, и нервно сглотнул. Прямо перед ним вместо ужасающей и агрессивной Хвостороги расположился какой-то другой дракон, флегматично оглядывающий его с ног до головы.
- Привет, - кивнул дракон. – Меня зовут Килгарра.
- Эээ… Гарри… Гарри Поттер, - тихо поприветствовал его гриффиндорец.
- Ты это… не переживай. Венгерушка приболела, - Гарри готов был поклясться, в голосе Килгарры слышалась нежность! – …Так что я за нее сегодня. Яйцо есть, дракон есть, так что можешь приступать.
Дракон сделал пару мощных взмахов крыльями и взмыл в небо вместе с яйцом. Через секунду на Поттера обрушился столб пламени, от которого он едва успел спрятаться за скалой. Он вытер пот со лба. Да поможет ему Великий Мерлин...

@темы: Фан(&)фикшен, Фандом: Мерлин

URL
Комментарии
2011-07-21 в 18:41 

LiluKris
Ты меня бросишь, я знаю, можешь не оправдываться - все бросают и ты не исключение...
а можно стащить? а?

2011-07-22 в 23:36 

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
LiluKris Да, конечно)

URL
2011-07-23 в 14:56 

LiluKris
Ты меня бросишь, я знаю, можешь не оправдываться - все бросают и ты не исключение...
спасибо!

   

Словопролитие.

главная