21:04 

Наконец-то.

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
Накопила денег - да-да, 50 рублей на телефон копила - и оплатила свои сервисы, а то теперь без CSS блог был совсем убог и жалок. Теперь вернулась, чувствую себя, как вечный путешественник, который наконец плюхнулся в свое любимое кресло.
Осталась последняя неделя практики в Государственной Думе, мы готовим отчет по демографической политике, который опубликуют и покажут депутатам, пусть знают!
Я работаю в Аппарате Думы, а не во фракциях и комитетах, так что мы - думская элита, как бы это ни звучало.
Сфотографировалась с Геннадием Зюгановым, такой милый мужчина. Мы шли по коридору, даже особо не смотрели по сторонам, а он гордо двигался навстречу. Остановился, немного опустил голову, сказал: "Здравствуйте, девушки," - и гордо пошел дальше. Когда мы опомнились, побежали за ним с криками и просьбами сфотографироваться. Очень добродушный он, не отказался, пожелал удачи.
Вообще депутаты - милашки. Славненькие котики и кошечки. На пленарных заседаниях кто-то посапывает, кто-то гуляет, кто-то болтает, один Жириновский работает. Даже помощники Грызлова - и те спят на глазах изумленного зала.
А мы - работаем.
Хотела бы я там остаться - страну с колен поднимать.

@темы: * Гребаное Чудо, * На расстоянии небес и взгляда, * Сложна и относительна, * Штиль и шторм

URL
Комментарии
2011-07-18 в 09:28 

demon Ailen
мое оружие - меч. Мое явное дзюцу - красота. Мое врожденное дзюцу - терпение. ©
давай! я верю в тебя!!! Ты единственная надежда России! :super:
кто-то гуляет, кто-то болтает, один Жириновский работает.
ата-та по попе их! Ты ведь обещала! :laugh:

     

Словопролитие.

главная