Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Мэтт Смит

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
Ох, Доктор... Доктора мне!


@темы: * Страсти по...

URL
Комментарии
2011-08-21 в 19:07 

океания
Noblesse Oblige
а я вот как ни стараюсь - не могу воспринимать его как Доктора :facepalm: он у меня с Шерлоком ассоциируется, хоть убейте >_> Молод он для доктора

2011-08-21 в 19:15 

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
океания Сопливенький Доктор)) Мне нравится, какой он чуднОй)) Но все равно воспринимается, будто бы ему титул Доктора по наследству перешел( Зато он такой...театральный, взбалмашный, суетливый, странный))
На самом деле, регенерация 10 Доктора в 11 как-то странно прошла. Слишком разительно. Он больше не такой великодушный, не такой чувствительный и чувствующий. Не вспоминает прежних компаньонов, не рассуждает о времени и его течении. Как будто мудрость растерял где-то. Может, потому, что Док сопротивлялся перемене? И Тардис, которая решила сначала покрушиться, а потом обновиться, и отвертка даже. Как-то все странно произошло.

он у меня с Шерлоком ассоциируется, хоть убейте
М? Почему?

URL
2011-08-21 в 19:43 

океания
Noblesse Oblige
М? Почему?
не знаю вот смотрю на него и его подтяжки и он мне напоминает Шерлока, тот что от BBC в 4 фильма.

2013-09-15 в 22:58 

А мне он наоборот очень очень нравиться..... В нем есть страсть, загадочность, и он хорошо умеет скрывать свой главный "секрет". Так же грусть хорошо передаеться в его глазах, они реально "живые" (образно). Вот так я его вижу))))) Ну и влюбленна конечно))))

URL
   

Словопролитие.

главная