01:05 

Декабред.

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
Настроение какое-то вот совсем паршивое, если честно, зато дневничок-с обновила, оплатила и переодела. А вот от паршивости так просто не спрячешься. Или спрячешься, и я плохо пробовала? Вот бывает же так, что вот живешь ты, вроде нормальный человек, а внезапно от маленьких межличностных неприятностей хочется утопиться в ванной. Сегодня, к слову, к ним добавилась еще и большая бытовая, которая пахнет теперь ощутимым отсутствием плиты на ближайший месяц, а также капитальным ремонтом кухни и мамиными гневно-слезными истериками. Хочется вопрошать "Почему я? Почему всегда я?", но могло же быть и хуже, и бывает хуже, так что спасибо, что так, почти безболезненно по сравнению со вселенскими катастрофами. В голове ураган, в организме - тоже: я на грани ОРВИ и болезни желудка. Вспомнился сегодня мой давний план детства - задержать дыхание и не дышать, пока сердце не остановится от недостатки кислорода. Неосуществимо, да, но очень, по-моему, круто звучит, сила воли стальная на лицо, стальная ненависть к себе, не знающая пощады. Нет, все не так плохо, просто я как-то слишком восприимчиво воспринимаю, почти стыдно. Это синдром конца года, наверное, когда вспоминаешь свои планы год назад и ненавидишь себя за то, что позволил самому себе наврать.
Я сама себе враг - "автовраг". Это как "автобиография", но только враг. Я такая самодостаточная.

***
Да ладно, это я все шуткую, на самом деле. Все нормально. Это очередной пост из цикла "Ребята, я скамбечила" (от come back, естественно).
Придумала себе новую работу, небольшую новую идею.
Историю про дневники, интернет, осенне-зимнюю апатию и людей, которые умеют иметь над нами огромную власть и оставаться при этом нашими ангелами. Не фендомная ни фига, да и не думаю, что будет шибко интересной, но хочется верить, что каждый печальный найдет себя, узнает себя и примет себя в итоге, сам себе станет ангелом, если нет поблизости никакого другого, способного на перемены тебя. Как-то так. Ну и всякой ерунды по фендомам тоже хочется набросать, время вроде появляется. Но не загадываю, тьфу-тьфу, не загадываю.

***
Вот ведь. В целом, я на дайри четыре с половиной года, и мне всякий раз радостно возвращаться на этот причал. Вот она, дайри-магия, а вы говорите... ;-)

@темы: * Гребаное Чудо, * Сложна и относительна, * Штиль и шторм

URL
Комментарии
2011-12-25 в 21:27 

demon Ailen
мое оружие - меч. Мое явное дзюцу - красота. Мое врожденное дзюцу - терпение. ©
и мне всякий раз радостно возвращаться на этот причал вот и я иногда пропадаю, но всегда возвращаюсь.
Это синдром конца года, наверное, когда вспоминаешь свои планы год назад и ненавидишь себя за то, что позволил самому себе наврать.
я их уже не строю. все равно случится что-то непредвиденное, и все планы рухнут.

2011-12-25 в 22:51 

Tasiette
Она не остановилась, потому что была самолюбива - она будет идти столько, сколько понадобится, не век же длиться этому пути.
demon Ailen, вот и я иногда пропадаю, но всегда возвращаюсь.
Чудо какое-то)) На самом деле, тому есть закономерность: чем хуже настроение, тем больше здесь провожу времени) Эх, стать бы законченным пессимистом))
я их уже не строю. все равно случится что-то непредвиденное, и все планы рухнут.
Мудро, вот правда, мне бы так) Все равно хочется верить во "все по-другому с нынешнего утра"))

:white:

URL
2011-12-26 в 09:19 

demon Ailen
мое оружие - меч. Мое явное дзюцу - красота. Мое врожденное дзюцу - терпение. ©
может и не мудрость, но правда жизни!
знаешь как в анекдоте: если хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах на завтра. )))

     

Словопролитие.

главная